Muffins
Muffins alle carote e miele d'Acacia con gocce di cioccolato
Ingredienti: (per 12 muffin) 300 g di farina 00 300 g di carote sbucciate 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai di miele d’acacia 2 cucchiai di zucchero a velo 6 cucchiai di yogurt bianco 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale gocce di cioccolato q.b. Procedimento: Sbucciare le carote e tritarle finemente. In una ciotola inserire le carote grattugiate, la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero a velo, il pizzico di sale, il miele, iniziare ad amalgamare gli ingredienti e per ultimo aggiungere lo yogurt e l’olio. mettere le gocce di cioccolato alla fine ed amalgamare bene tutto il composto. Prendere uno stampo per muffin, inserire dei pirottini in carta e versare in ognuno un po’ di composto. Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 ° C e cuocerli per circa mezz’ora. Una volta raffreddati spolverizzarli di zucchero a velo.
